Petit bistro charmant. Accueil et atmosphere très agréables. Beaucoup de plats très appétissants. Nos choix nous ont beaucoup plus. Je recommande et reviendrai avec plaisir. Bemol sur la non indication sur la carte de la sauce a la cacahuète avec le poulet, aussi bien au niveau gout surprenant et risque allergène.
We were 3 in our party. Two of us had starters -- the salmon tartare and the pate. For main course two of us had the kidneys in armagnac and cream and the third had the duck. All of the food was very tasty and filling -- we could not eat desert. We had the St Emilion, which was excellent. The restaurant quickly filled up, so I'd advise a reservation. My only suggestion would be that the knives were a little blunt and perhaps need sharpening. But the food & wine was excellent!! Highly recommend!!
Carte variée mais pas trop longue, il y a quelque chose pour tous les goûts, dont terrine ou tartare de saumon en entrée, risotto végétarien ou Saint Jacques avec riz et poireaux en plat, et crème brûlée à l'armagnac ou pomme confite avec caramel au beurre salé en dessert. Joliment présenté, service efficace et souriant, seul bémol le bruit de trois tables, ou les convives ne savent pas parler à voix douce.