513 recensioni su Uniiti

Recensioni autentiche e verificate al 100%.

L

Laetitia M. ha lasciato una recensione

Petit bistro charmant. Accueil et atmosphere très agréables. Beaucoup de plats très appétissants. Nos choix nous ont beaucoup plus. Je recommande et reviendrai avec plaisir. Bemol sur la non indication sur la carte de la sauce a la cacahuète avec le poulet, aussi bien au niveau gout surprenant et risque allergène.

04/07/2024 09:17
s

suzuki k. ha lasciato una recensione

14/06/2024 02:37
C

Carl M. ha lasciato una recensione

Très sale

13/06/2024 08:20
c

colin D. ha lasciato una recensione

Excellent, bon marché, bonne ambiance !

11/06/2024 12:50
C

Charles-Henri A. ha lasciato una recensione

11/06/2024 12:07
A

Andrew H. ha lasciato una recensione

We were 3 in our party. Two of us had starters -- the salmon tartare and the pate. For main course two of us had the kidneys in armagnac and cream and the third had the duck. All of the food was very tasty and filling -- we could not eat desert. We had the St Emilion, which was excellent. The restaurant quickly filled up, so I'd advise a reservation. My only suggestion would be that the knives were a little blunt and perhaps need sharpening. But the food & wine was excellent!! Highly recommend!!

08/06/2024 09:21
R

Rosalind G. ha lasciato una recensione

Carte variée mais pas trop longue, il y a quelque chose pour tous les goûts, dont terrine ou tartare de saumon en entrée, risotto végétarien ou Saint Jacques avec riz et poireaux en plat, et crème brûlée à l'armagnac ou pomme confite avec caramel au beurre salé en dessert. Joliment présenté, service efficace et souriant, seul bémol le bruit de trois tables, ou les convives ne savent pas parler à voix douce.

05/06/2024 06:04
A

Andrea M. ha lasciato una recensione

02/06/2024 09:41
T

Thierry T. ha lasciato una recensione

Service souriant ! Nous avons très bien mangé !! Les rognons étaient excellents et surtout très bien cuisinés !!

31/05/2024 09:03
P

Paul I. ha lasciato una recensione

Good traditional French food , reasonably priced ,in a relatively spartan restaurant with efficient but cool service.

31/05/2024 07:50